上周芭堤雅新闻:理发店愤怒的俄罗斯人、醉酒的英国男子咬螺栓驱动器等等

向我们所有的读者和支持者致以问候!

我们在这里汇集了 29 年 4 月 2024 日星期一至 XNUMX 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日在我们地区芭堤雅和春武里发生的当地顶级故事。

这些故事是由我们的编辑团队挑选的,不按任何特定的重要性顺序排列,但大致按发布顺序排列。

1. 芭堤雅准备迎接充满爱、兴奋和活动的二月

这将是美好的一个月!

芭堤雅为充满爱、兴奋和活动的二月做好准备

2. 醉酒的英国男子对芭堤雅博尔特司机发起野蛮袭击,但英国男子声称自己是受害者,只是为自己辩护

目前尚不清楚司机和英国男子之间的问题是否已得到解决。

英国醉酒男子对芭堤雅博尔特司机发起野蛮袭击,英国男子声称自己是受害者,只是为自己辩护

3. 最新消息:芭堤雅警方严厉打击流动乞丐

这项行动是在游客、居民和企业主多次投诉后采取的。警方从被捕的乞丐处了解到,其中一些人靠乞讨每天的收入超过1,000泰铢。

最新消息:芭堤雅警方严厉打击流动乞讨者

4. 愤怒的俄罗斯游客在理发时感到不高兴,强行剃掉芭堤雅理发师的部分头发

理发师在事件中能够保持冷静,受到高度赞扬。

俄罗斯游客理发不高兴后强行剃掉芭堤雅理发师的部分头发

5. Jarhusna 荣获 2024 年春武里府泰国小姐桂冠

祝贺您!

Jarhusna 荣获 2024 年泰国小姐春武里府桂冠

这就是本周的全部内容,一如既往地感谢您的支持!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。