俄罗斯游客理发不高兴后强行剃掉芭堤雅理发师的部分头发

照片:暹罗

芭堤雅 —

中天的一名泰国理发师在理发时因误会而被一名愤怒的俄罗斯顾客夺走剃须刀并剃掉了他的部分头发,这让他陷入了一种不寻常的境地。

据报道,32月25日,事件发生时,来自洛坤府的XNUMX岁美发师Supachai Maneecharoen先生正在为一名俄罗斯男性顾客剪发。由于语言障碍,顾客用手势表达了自己想要的发型。素帕猜先生相信自己理解了说明,于是开始理发。然而,在理发快结束时,据称该顾客感到不满,并用手猛击桌子,吓坏了店里的每个人。

据报道,事态出人意料地发生了变化,这名俄罗斯顾客从桌子上抓起一把剃须刀,迅速剃掉了素帕猜的一部分头发,然后骑着摩托车逃离了沙龙。这名泰国理发师对这次经历感到震惊,并向芭堤雅警察局报告了这一事件。

“我做美发师已有七年多了,以前从未发生过这种情况,”素帕猜先生说。 “尽管很震惊,但我仍然保持冷静,希望顾客能够站出来道歉并解释他的行为。”

事件发生后,素帕猜先生决定剃光头。

警方从沙龙获得了闭路电视录像,据报道显示了整个事件。目前正在进行调查,以确定客户身份并确定适当的行动方案。

照片:暹罗

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。