读者反馈:您支持芭堤雅娱乐场所24小时开放吗?

以下是我们的每周专题,我们会向读者询问与当前新闻相关的问题,然后在大约一周后发布各种有趣的答案。 芭堤雅市领导和相关官员经常阅读这些谈话,我们被告知他们确实将居民的意见纳入决策。

本周我们的提问应该会带来很多独特的观点和观点:

您支持芭堤雅娱乐场所24小时开放吗?

了解该提案背后的背景和故事 请点击或点击此处。 尽管芭堤雅市政府官员表示,该提案目前仅适用于机场,但一些知名领导人仍然希望芭堤雅也能采用该提案。

你怎么认为? 在下面的评论、社交媒体评论中告诉我们,或者给我们发电子邮件 编辑@thepattayanews.com. 我们将在一周左右的时间内发布一些最佳回复。 再见!

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/