更新:芭堤雅警方提供有关谋杀泰国年轻女子的最新消息

芭堤雅 —

据警方称,杀害芭堤雅一名年轻女子的凶手供认,该女子因拒绝偿还债务而谋杀了她。 警方称,嫌疑人还原来是一名前罪犯,两年前刚出狱。

先说我们之前的故事:

据芭堤雅警方称,据报道,一名涉嫌谋杀芭堤雅年轻女子的主要嫌疑人承认,由于经济纠纷,他承认用相框里的碎玻璃谋杀了这名女子。

现在我们的更新:

波尔。 春武里警察局长 Kampol Leelapraphorn 少将于今天(39 月 25 日)在芭堤雅警方的新闻发布会上宣布了逮捕 XNUMX 岁杀害一名年轻女子的凶手 Watcharaphon Ansongkram 先生的行动结果车站。

据他说,绰号“Kik Kilo 10”的 Watcharaphon 或 Kik 承认杀害了 32 岁的 Rattana Thammarak 女士,她用相框里的一块碎玻璃多次刺伤她,原因是声称她拒绝偿还他 30,000 泰铢。

杀死这名女子后,沃查拉芬偷走了死者的电话和一辆蓝色本田 Wave 摩托车,然后离开了拉塔纳女士的公寓大楼。 他被控殴打他人致死、盗窃和服用非法药物。

在查看他的犯罪记录后,警察局长还发现,沃查拉丰两年前才被释放出狱,此前他曾因抢劫、夜间使用武器、对他人造成严重身体伤害和谋杀未遂等罪名成立。 法院判处他 4 年零 10 个月徒刑,但他在入狱两年后于 10 年 2021 月 XNUMX 日获释。

在会议结束时,Pol。 Kampol 少将建议业主采取基本的安全措施,以确保租户的安全。 这些措施可能包括安装闭路电视摄像机和雇用一名保安人员来保护居民。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。