芭堤雅商界敦促新政府加快乌塔堡机场建设

图片:Kaosod 在线

芭堤雅 —

芭堤雅商业旅游协会(PBTA)呼吁新政府集中精力加快乌塔堡国际机场的剩余建设,以方便国内外旅客。

PBTA 主席 Boonanan Pattanasin 先生在接受当地媒体采访时表示,他希望新政府加快 U-Tapao-Pattaya 国际机场的全面商业运营,以确保其满负荷运营,以满足日益增长的运输需求。国际和国内游客,在罗勇府和尖竹汶府以及芭堤雅及其周边地区旅行。

在劳工政策方面,布纳南先生表示,新政府应着重寻找方法补充全国旅游省份的旅游相关劳动力。 这是为了解决由 COVID-19 大流行造成的工人持续短缺问题。

由于全球疫情趋于缓和,大量旅游相关从业人员返乡后仍未返回工作岗位。 Boonanan 先生说,这导致劳动力短缺,尤其是有经验的工人。

为帮助遭受上述问题困扰的企业,PBTA 主席要求新政府设立赔偿基金,以在未来疫情爆发时专门支持旅游工人。

布纳南先生还表示,新一届众议院议员应定期走访问题地区,直接受理投诉。 他补充说,他们还应该帮助中央政府迅速纠正对旅游业有害的虚假新闻。

PBTA主席提到 假器官盗窃 2023 年 XNUMX 月在前往泰国的中国游客中流传的消息。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。