芭堤雅旅游部门要求当局对假器官盗窃新闻采取行动

芭堤雅 —

芭堤雅商业和旅游协会主席已敦促相关官员对泰国器官盗窃的虚假报道采取行动,因为这可能危及旅游业。

芭堤雅商业和旅游协会会长 Boonanan Pattanasin 先生说,这个虚假报告是由一些匿名消息来源特别在中国游客中传播的。

假新闻基本上声称游客在泰国期间成为器官移植和绑架的目标,尤其是中国人。

虽然这个消息完全是假的,但它可能会引起毫无戒心的游客的担忧,所以布纳南希望芭堤雅官员和警方向游客传播消息是假的,以建立信心并鼓励游客访问泰国和芭堤雅。

总统接着说,前往芭堤雅的中国游客数量大幅增加。 Boonanan 认为,到本月底,旅游人数将会增加。

至于13月15日至80日泼水节期间的酒店入住率,他说,将在90-18%左右。 19-XNUMX日在芭提雅的Wan Lai预计将接近客满。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的 tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!
在 Telegram 上加入我们的警报!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。