更新:泰国公共卫生部长要求对“侍者”警察进行更多惩罚

照片:在线经理

国家的 -

周一,公共卫生部部长兼副总理 Anutin Charnvirakul 站出来要求对为中国女性 Tiktoker 提供 VVIP 护送的警察进行更多惩罚。

先说我们之前的故事:

三分之二的泰国警察在调查发现他们确实参与了为一名中国女性 Tiktok 影响者提供 VVIP 服务后被调至闲置职位。

现在我们的更新:

Anutin 说,帮助这名中国游客快速通过移民局并护送她到芭堤雅一家酒店的警察违反了法律和警察条例,禁止使用国家车辆谋取个人利益,尽管据报道,用来护送她的车辆是注册为私人车辆,《芭堤雅新闻》指出。

他接着说,警察应该受到惩罚,不管这会让该国失去一些游客。

“无论如何,我们从不为游客宣传此类服务,”Anutin 说。

这位部长认为,这起事件不会损害该国的声誉,因为泰国仍然是大多数游客的首选。

“我刚从欧洲的一个国家回来。 那里的人告诉我,他们选择泰国作为他们夏天去的第一个国家。” 阿努廷补充道。
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。