更新:芭堤雅当局检查俄罗斯篮球神童去世的球场

芭堤雅 —

在 19 岁的阿列克谢·索博列夫 (Alexey Sobolev) 不幸去世后, 一名俄罗斯篮球运动员因一根故障的灯杆触电身亡, 芭堤雅当局检查了篮球场,并暂时关闭进行维修。

16 月 110 日星期五的检查由芭堤雅副市长 Manoch Nongyai 领导。 当局发现位于春武里邦拉蒙区篮球场附近的灯杆漏电超过 XNUMX 伏。

Manoch 告诉有关当局要持续检查该地区的电线。 他还下令关闭法院及其周边地区进行维修。

该代表正在与芭堤雅篮球俱乐部合作,为受害者的家人确定适当的赔偿方式。 该代表评论说,该事件极大地破坏了芭堤雅的旅游形象,尤其是在安全方面。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。