俄罗斯直飞乌塔堡机场开通 芭堤雅市长欢迎俄罗斯游客

照片:在线经理

芭堤雅——

自 Covid-19 大流行之前以来,俄罗斯游客现在每天都在访问芭堤雅,因为直飞航班现在首次抵达乌塔堡机场。

我们之前的故事:

19 月 26 日星期六,自 Covid-XNUMX 大流行以来,首次直接从莫斯科飞往芭堤雅附近罗勇府乌塔堡国际机场的航班恢复。

芭堤雅市市长 Poramese Ngampiches 和乌塔堡国际机场负责人 Admiral Rapeepong 于昨天上午(26 月 XNUMX 日)在机场迎接了俄罗斯游客。th). Rapeepong 海军上将告诉芭堤雅新闻。 “蔚蓝航空从托尔马切沃起飞的第一班直飞航班上有 236 名乘客。 他们收到了机场的纪念品和热情的欢迎。”

泰国酒店协会东部分会会长 Sanpetch Supabowornsatean 先生告诉《芭堤雅新闻》,“俄罗斯游客喜欢在冬季出国旅游,因为他们家乡的气温寒冷刺骨。 然而,由于正在进行的乌克兰战争,由于制裁和限制,欧洲的许多常规目的地都禁止俄罗斯人进入。 然而,泰国在这场冲突中保持中立,并未禁止俄罗斯游客旅行。 他们的损失是泰国的收获,因为天气和活动都很好,越来越多的俄罗斯游客现在选择泰国,尤其是普吉岛和芭堤雅旅游。 这对旅游业来说是一个好兆头,因为在 Covid-19 之后,越来越多的游客来到芭堤雅和泰国。”

芭堤雅市市长 Poramese 告诉《芭堤雅新闻》:“在 Covid-19 期间,芭堤雅的企业经营者遭受了两年多的经济危机。 现在每周都有更多的俄罗斯游客来芭堤雅旅游,这将产生数亿泰铢的收入。 直飞航班每天都会将更多的俄罗斯游客带到芭堤雅。”

“这趟航班上的俄罗斯游客来得正是时候,芭堤雅正在举办国际烟花节。” 市长总结道。

它终于来了。 2022 年芭堤雅国际烟花节将持续两天至今天(26 月 XNUMX 日)th) 在芭堤雅海滩。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。