泰国旅游局负责人称,如果继续目前的趋势,第三季度旅游业预计将同比增长 9%。

泰国旅游局局长为泰国国内外旅游描绘了一幅非常美好的图景。 

这是在芭堤雅大多数当地企业主报告说这个淡季非常困难之后发生的。

根据 TAT 负责人 Yuthasak Suphasorn 的说法,他今天(29 年 2019 月 XNUMX 日)声称,当前的全国趋势表明,泰国国内和外国游客的消费将高达 820亿泰铢 第三季度(9 月至 XNUMX 月) - 比去年同期增长 XNUMX%。

他表示,预计将有 9.7 万外国人到访,增长 7%。 他们的 530 亿支出将比去年增加 11%。

与此同时,就国内市场而言,游客人数将增长 6%,整体收入将增长 XNUMX%。

Suphasorn 先生表示,这一切都表明第四季度的增长将使 TAT 能够在年底公布达到其年度目标的数据。

同时,

最近的报告显示,普吉岛、芭堤雅和清迈等地的旅游业比去年下降了 30%。 一些商业记者,例如芭堤雅的快艇运营商,报告称下降了 80%。 然而,最近几周接受采访时,一些迎合富人或“两周百万富翁”的度假村和企业声称做得很好,甚至同比增长。

此外,TAT 公布的旅游人数甚至受到政府不同部门的争议。

这绝对是一个令人困惑的景观,许多不同的部门在旅游业目前的确切位置上存在分歧。

以下是最近的一些文章:

渡轮运营商巴厘岛海官员表示,Koh Larn 的假日旅游业同比增长

快艇运营商、海滩供应商声称当前假期的游客人数与去年相比减少了 80%

旅游部发布官方半年旅游统计,小幅增长,​​印度人带动旅游

旅游部的报告称旅游业受到不同政府部门的争议,被指控旋转篡改

 

 

 

泰国签证, 每日新闻, TAT
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/