英国游客在素叻他尼皮划艇事故后失踪

新闻稿: 

一名英国游客在素叻府拉贾普拉巴大坝发生皮划艇事故后失踪。官员称,据报道,24 岁的 Gowribalan Shanghaman 于昨天(11 月 XNUMX 日)凌晨从皮划艇上坠入大坝水域,引发了搜救行动。

尚哈曼和一名同伴从当地的一个木筏屋出发进行皮划艇旅行,事件发生在距出发点约 500 米处。该地区距离大坝顶部约 50-60 公里,以其美丽的风景而闻名,但也因其潜在的危险而闻名。

Cheow Lan市政办公室的四名潜水员已被派往救援地点,该地点是水库最深处,深度达50米。救援队表示,由于寒冷浑浊的海水能见度低,他们面临着困难,给搜救工作带来了巨大挑战。

人们还对遵守公园安全法规表示担忧。尚哈曼和他的朋友在出发前没有向当局报告,这是所有游客必须遵循的必要程序,以确保他们的安全。另据报道,事故发生时两名男子没有穿救生衣。

随着搜索的继续,公园官员和地方当局敦促游客严格遵守所有安全准则和规定,强调在进行水上活动之前向公园官员报告以及使用救生衣以防止类似事件发生的重要性。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。