芭堤雅事故涉及醉酒驾驶,涉嫌警察持枪威胁

芭堤雅 —

周五凌晨,芭堤雅发生一起车祸,酿成令人震惊的事件,一辆自称警察的皮卡车司机在酒后用枪威胁他人。

这起事故于 3 月 46 日凌晨 9 点 31 分报告,事故涉及一辆本田 Sumer 摩托车和一辆黑色丰田 Revo 皮卡,发生在 Map Yai Lia Road 31 路口。摩托车骑手 Isara Waiyasilp 先生,51 岁,受伤并在被送往医院之前接受了旁观者的初步急救。然而,当涉案皮卡车司机(仅透露姓名)XNUMX岁的帕查林(Phatcharin)先生(未透露姓名)据称出现醉酒迹象并拒绝对事故承担责任时,情况进一步升级。

据伊萨拉先生说,当时他正在路上骑摩托车,据报道帕恰林先生的皮卡车撞到了他,导致他中度受伤。目击者称,受害人在现场拒绝接受事故赔偿并坚持向警方报案,导致法查林变得充满敌意。据目击者称,他还与前来协助伊萨拉先生的好心人发生争执,并声称自己是警察,并用枪威胁他们。

32 岁的目击者 Wipichai Anadapong 先生和 Isara 先生的女友 30 岁的 Chotika Phenglung 女士向 Nongprue 警察局报告了这一事件。当局展开调查,随后逮捕了帕查林先生。据报道,呼气分析仪测试发现,Phatcharin 先生的血液酒精含量超过 195 毫克/分升,大大超出了 20 毫克/分升的法定上限。 Nongprue 警方从司机身上缴获了一把枪作为证据,并正在对他提出酒​​后驾驶的法律指控。

此外,当局目前正在尝试核实司机声称自己是警察的说法,但截至发稿时尚未就此发表声明。

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。