春武里高速公路上一辆小型货车撞上停放的木材卡车,两人受伤

春武里 —

36 月 8 日星期三晚上,一辆小型货车与一辆停在春武里省 XNUMX 号高速公路上的木材卡车相撞,导致两名乘客受伤。

晚上 7 点 16 分,Sawang Boriboon Thammasathan 救援队对这起事故做出反应,发现一辆受损的小型货车,车上载有 19 名乘客,其中两人需要立即就医。其余17人均未受伤。由于事故现场照明不佳,他们被转移到更安全的地方。

这辆小型货车在曼谷-马布塔普特-罗勇路线上运营,属于曼谷巴士合作社。它的挡风玻璃受到严重损坏。据这名身份不明的司机称,在从罗勇府前往曼谷的途中,这辆巴士撞上了一辆停在路边光线昏暗的路段上等待转弯的木材卡车的后部。登记不明的木材卡车随后扬长而去。

货车司机将事故原因归咎于卡车缺乏适当的警告信号以及卡车部分的能见度有限。

警方正在寻找涉事木材卡车的司机。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。