芭堤雅板球俱乐部输给了他们的宿敌亚洲明星板球俱乐部

泰国芭堤雅——

这场当地德比于 4 月 XNUMX 日星期日一个酷热的下午在马蹄角举行。 PCC 对他们对亚洲明星队的首场胜利寄予厚望,但 PCC 的开场比赛中发生了悲剧,哈迪克·拉托德 (Hardik Rathod) 和达米什·梅尔 (Dharmesh Mer) 的出色击球共同挫败了 PCC 的愿望。

由于之前的比赛结束较晚,比赛开始较晚,韦兹·马斯特顿 (Wez Masterton) 在对阵达米什 (Dharmesh) 的比赛中获胜,并选择先击球。韦兹和瑞安·德赖弗开场对阵比拉尔·拉纳和巴拉特·辛格。比拉尔的保龄球准确、速度快、充满活力,表面提供了巨大的弹跳力。

前两轮比赛产生了 2 分,比拉尔的第二轮比赛产生了两个无球,其中第二个球从全长升起,避开了头盔上的格栅,击中了瑞安的下巴,造成了严重的伤口。瑞安因伤退役,前往医院缝了 10 针。

卢克替换他并主罚任意球打出界线 4。巴拉特在下一回合中击球,当时韦兹试图强行突破界线,但球没有完全把握好时机,皮球被掩护点界线的迪内什·库马尔 (Dinesh Kumar) 接住。第三局16投1中。

卢克和迈克·格里茨一起,两名击球手都必须应对两位揭幕战者及其替补萨克兰·穆罕默德和普拉桑特·巴特的非常准确的保龄球。界限很难达到,比分一直摇摇欲坠,直到第 10 局,迈克将球打到边界,但被 Saqlain 的拉赫温德·辛格 (Lakhwinder Singh) 接住,比分是 15 比 47。这将安德烈 (Andre) 带到了三柱门。

此时迪帕克·拉瓦特(鲍比)和迪内什正在打保龄球,每回合的跑动率略有上升,达到 6.5 分,但由于亚洲明星都是众所周知的大击球手,因此跑动率需要明显提高。第 15 局结束后,PCC 打出 84 杆,2 杆落后,落后了 40 分。

跑动率上升到每回合 8 分,直到第 20 回合左右出现小幅崩溃。第一个出局的是 51 杆的卢克·斯托克斯 (Luke Stokes),他在鲍比 (Bobby) 的最后一回合后向比拉尔 (Bilal) 投了一记轻柔的球。 121 球 4 分。哈迪克的下一场比赛中,罗山·佩雷拉 (Roshan Perrera) 和贾尼什·帕里卡 (Jainish Parikah) 连续投出金鸭球,但当哈比·辛格 (Habby Singh) 上演帽子戏法时,哈迪克在第 122 回合中以 6 投 21 分的成绩未能上演帽子戏法。

最后 4 轮比赛奇迹般地复苏,亚洲之星投球手被哈比和安德烈以大量的边界击败——4 个六球和 4 个四球。最后59轮比赛增加了4分,但哈比在仅剩31个球的情况下从14个球中得到了2分,但普利特·辛格仍然增加了8分。安德烈最终得到 58 分,但没有出局,但如果瑞恩不打开保龄球,186 分 7 分就足够了吗?

鲍比 (Bobby) 和瓦西姆·拉扎 (Waseem Raaza)(山姆)为亚洲之星队开局击球,而 PCC 则由普里特 (Preet) 和安德烈 (Andre) 开局保龄球。博比(Bobby)在第一次滑出宽球时比安德烈(Andre)有优势,因此获得了金鸭子。这是一个奇迹般的开始,但它会持续下去吗?哈迪克替换了鲍比,尽管保龄球阻碍了击球手的出色开局,但在前 8 轮比赛中仍有 4 名额外球员。萨姆和哈迪克似乎都对普雷特和安德烈的疯狂步伐感到满意,跑动率增加到了 7 或 8。

萨姆试图打出每一个球,直到迈克·格里茨(Mike Gerits)强行突破上缘,在第八回合中,普雷特(Preet)在中场接住了他的26分,57投2中。这将达米什带到了折痕处,击球手开始对 PCC 进行全速进攻。迈克在 8 轮比赛中被罚 45 分,泰伦斯·康拉德 (Terrence Conrad) 在 4 轮比赛中得到 16 分。按 15 轮饮酒计算,亚洲之星队得分为 121,每轮得分为 8 分。

喝完酒后,事情仍然以同样的方式进行,尽管当达米什从普雷特手中接住了一个滑行的球时,人们看到了一线希望。 152投3中,比拉尔在禁区支援哈迪克,哈迪克仍在边界附近传球。 PCC尽最大努力遏制哈迪克和比拉尔,但不可避免的事情在第23局到来,哈比·辛格(Habby Singh)打出6分,亚洲之星队达到187分3分,当之无愧地以7个三柱门获胜。

如果 PCC 没有放弃 26 名额外球员,也许比赛结果可能会更加紧张。比拉尔最终获得 17 分未出局,而哈迪克则获得 78 分未出局,并在 2 个回合中以 33 分拿下 3 个三柱门,这为他赢得了另一个 MoTM 奖项。

PCC 衷心感谢赞助商 Outback Bar、Magic Bar、Ayen Bar 和芭堤雅体育集团的支持和帮助。

如果芭堤雅地区有任何年龄和能力的人想要参与板球运动,请访问我们的网站、我们的 Facebook 页面、Outback Bar(PCC 总部)或联系 Simon Philbrook: pattayacc.chairman@gmail.com

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/