五名涉嫌非法吸毒者在中天废弃酒店被捕

图片:TMN 有线电视芭堤雅

芭堤雅 —

5 年 2024 月 1 日,芭堤雅警方对 Soi Jomtien XNUMX 的一家废弃酒店进行突击搜查,逮捕了 XNUMX 名涉嫌毒品相关活动和非法用电的人员。

根据相关公民的举报,波尔领导的团队采取了行动。芭堤雅警察局局长 Navin Teerawit 上校搜查了位于春武里府 Banglamung 区的一家废弃酒店。据报道,该酒店在 COVID-19 大流行期间被废弃。

抵达后,当局发现了非法侵入该房产的迹象。尽管有几处禁止侵入的标志,警方最终还是逮捕了五名身份不明的人,他们秘密居住在不同的酒店房间里。

经检查,当局在每个房间都发现了吸毒用具,表明可能有人吸毒。此外,警方发现这些人还偷窃酒店用电。

这五人被逮捕并被带到芭堤雅警察局,在那里他们接受了尿液检测,结果呈药物滥用阳性。他们被拘留以接受进一步调查和法律诉讼。

图片:TMN 有线电视芭堤雅
图片:TMN 有线电视芭堤雅
图片:TMN 有线电视芭堤雅

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 提示@ThePattayanews.com

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。