祝芭堤雅拥有一流房地产一周年快乐!

一流房地产一周年快乐!

自 First Class Real Estate 开始帮助芭堤雅人们寻找理想的居住地并办理签证以来,已经过去了一整年了。

Eddie、Yo 和他们的团队了解如何共同努力,以确保您获得所需的帮助。

他们不只是卖房子;他们也在修复它们! 您甚至可以在他们的 Facebook 页面上观看他们的现场直播,他们向您展示了他们在新装修项目中付出的所有努力。

欢迎前往他们的办公室(地址:415 Moo 12 Pratumnak Soi 6 Nongprue, Chon Buri),或致电 Yo +66 88-693-2294 立即联系他们!

想看看他们为您准备了什么吗?访问他们的网站: www.firstclassrealestatepattaya.com/contact.

无论您想要房子、需要签证帮助,还是只是想看看很酷的装修,他们都会为您服务。

祝团队一周年快乐,还有更多!

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/