芭堤雅海滩路交通锥内发现隐藏爆炸装置

芭堤雅 —

31 月 XNUMX 日星期三晚上,芭堤雅海滩路发生巨大爆炸,引起当地人和游客的恐慌。

该事件发生在晚上 11 点 45 分,芭堤雅警方和爆炸物处理 (EOD) 部门立即做出紧急反应。

抵达后,当局发现现场一片混乱,居民和游客都因爆炸而震惊。包括 40 岁摩托车出租车司机 Suwit Srichantuek 先生在内的目击者描述了这一悲惨的场景。苏维特先生说,他当时正在捡起一个交通锥体,突然爆发出巨大的爆炸声,随后看到一个乒乓球状的物体从锥体上掉下来。爆炸引起恐慌,人们逃离该地区。

值得庆幸的是,事件中没有人员受伤的报告。然而,在最初爆炸地点附近的另一个交通锥中发现了第二个爆炸装置,其大小约为手榴弹,并用黑色胶带包裹。排爆小组立即封锁了该区域,并将该装置移走,送往偏远地点处置。

当局目前正在试图查明在锥体中隐藏这些装置的嫌疑人,这些装置通常被称为乒乓球炸弹,经常被敌对的青少年团伙使用。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2024 年的芭堤雅新闻!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。