泰国女子追踪GPS,结果被困在帕府小桥上

帕府—

昨天晚上,一名泰国妇女发现她的车在 GPS 误导后摇摇欲坠地停在赎罪河上的一座小桥上。

该事件发生在 5 月 40 日下午 28 点 38 分左右,当时帕府 Wiang Thong 的 XNUMX 岁居民 Makun Inchan 先生试图穿过 Yom 河上的旧吊桥,惊讶地发现一辆白色的吊桥。本田市轿车滞留在桥上。

据报道,这座120米长的桥梁长期以来一直被指定为行人专用,并且由于路面狭窄而被认为不适合大型车辆通行。马昆先生听到轿车司机的求救后,立即联系了急救人员。

该车距桥约 15 米,左前轮卡在一个缝隙中。幸运的是,救援人员使用两台拖拉机将其拉回安全地带,没有造成任何伤害。

在接受采访时,这名身份不明的泰国女司机似乎来自 Nong Muang Khai 区,前往 Sung Men 拜访一位朋友。她透露,她以前从未去过该地区,因此她仅依靠 GPS 系统到达朋友发送给她的固定位置。

然而,她声称 GPS 指示她穿过所谓的 Wiang Thong 桥,因此她决定遵循其指引,而不知道该桥的限制。

“我的注意力集中在 GPS 上,没有环顾四周。我认为这座桥很坚固,很可能被其他人使用过。当我被困住时,我非常害怕,因为我在赎罪河中央。我担心车会掉进河里,所以我下车寻求帮助。”该女子告诉媒体。

居民马昆先生表示,这座桥大约建于40年前,只适合小型摩托车和行人通行。他敦促有关当局设立明确的警告标志,以警告其他人。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的, 线 tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!

在 Telegram 上加入我们的警报!
需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。