台湾男子因逾期居留和洗钱在芭堤雅被捕

芭堤雅 —

在周一的联合行动中,泰国和台湾当局逮捕了一名 27 岁的台湾公民王洪华 (Hung Hua Wang),他因在祖国洗钱并在芭堤雅逾期居留而被通缉。

您可以在我们的 YouTube 上找到本文的视频版本。

嫌疑人涉嫌参与台湾金融犯罪后一直躲藏在芭堤雅。 29月2日的成功行动是芭堤雅旅游警察第二大队、旅游警察第一大队、春武里府警察局与台湾当局密切合作的结果。

此次逮捕是根据台北驻泰国经济文化办事处的举报而进行的。他们向泰国当局通报了洪先生在芭堤雅的行踪,并请求根据台湾现有的洗钱逮捕令协助逮捕他。

调查显示,洪先生于22年2021月18日持旅游签证进入泰国,获准停留至2021年XNUMX月XNUMX日。但他签证逾期,并非法继续居住在芭堤雅中部芭堤雅三路的一家不明酒店。

在找到并确认了洪先生的身份后,当局向他通报了逮捕令及其逾期居留情况。随后,他被芭堤雅警方拘留,准备进一步调查并办理引渡至台湾的手续。

洪先生没有就这些指控向媒体发表声明。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。