芭堤雅板球俱乐部以战胜喀拉拉前锋队开启新赛季

泰国芭堤雅——

芭堤雅板球俱乐部 (CC) 于 75 年 21 月 2024 日在 HSP 球场以 XNUMX 分战胜喀拉拉邦前锋 CC 开始了新赛季。

在去年决赛失利令人失望之后,加上韦兹利·马斯特顿和卢克·斯托克斯将离开俱乐部的消息传出,PCC 和 2023-24 曼谷联赛赛季的形势看起来一片黯淡。所以,这只是改造后的 PCC 所需要的开始。

此次改造以三名全能投手的形式出现:安德烈·胡曼(Andre Human)(南非)、迈克·格里茨(Mike Gerits)(澳大利亚)、罗山·佩雷拉(Roshan Perera)(斯里兰卡),以及另外两名投球手特里·康拉德(Terry Conrad)(阿联酋-斯里兰卡)和库斯塔夫·巴辛(Koustav Bhasin)(来自澳大利亚)。印度人)。随后,板球之神对 PCC 微笑,韦兹和卢克修改了他们的计划并决定为 PCC 效力。最终结果是一支非常有能力的球队。

这场比赛的焦点在于谁能保持强劲的跑动率以及谁是最好的外野手。 PCC 很快就得分了,因为接球失误太多,其中两次让 KSCC 韦兹得了 90 分,卢克得了 50 分。此外,PCC 的全速进攻和更好的防守稳定地占据了三柱门,直到古斯塔夫(新猫)的最后一击提前以 2 球结束了比赛。

韦兹和沙贾汉与裁判克莱夫·罗杰森和塔米姆·乔杜里进行了投掷,沙纳兹输了,韦兹决定先击球。韦兹(Wez)与瑞安·德赖弗(Ryan Driver)一起开场,对抗阿西夫·塔乔利(Asif Thacholi)和沙纳兹(Shanaz)的准确节奏。当瑞恩击球时,韦兹的球棒以单调的规律流动,这让讨厌跑步的韦兹非常不满。

韦兹在第二回合取得了上半场优势,但被门将击倒,而瑞安则在中场被击倒。他们的运气让他们的跑动率达到了每轮 13 分,并且 250+ 的破纪录分数看起来是有可能的。第五局比赛中,比分达到 56 分,此时瑞安 (Ryan) 在第 5 局时,阿朱·约翰 (Aju John) 的一记贾法球穿过大门,击碎了门框。

这让卢克·斯托克斯 (Luke Stokes) 陷入了困境,他立即用 3 个边界来对付阿布。卢克在第 6 局中从苏拉吉 (Suraj) 手中滑过球后被淘汰,卢克 (Luke) 继续得分 62 后,KSCC 的困境仍在继续。苏拉吉 (Suraj) 被证明是昂贵的,他被普拉萨德·奈尔 (Prasad Nair) 换下,进行了另一场昂贵的比赛。

到了第10场比赛,韦兹和卢克的比分已经达到了116分,可谓是如火如荼。此时,随着旋转球手纳瓦内斯·维诺德 (Navaneeth Vinod) 和内文·瓦吉斯 (Neveen Varghees) 参与进攻,跑动速度有所放缓,KSCC 最终成功抓住了一个接球点,纳瓦内斯 (Navaneeth) 让韦兹 (Wez) 被阿迈勒·德夫拉吉 (Amal Devraj) 抓住,打出 102 分。迈克·格里茨 (Mike Gerits) 首次亮相,取得了领先优势。并保持卢克在饮料两边的跑动率,在 149 个回合中,2 人得分 15 分。 KSCC 使用 8 名投球手进行了调整,但卢克和迈克以稳定的每轮 10 分的成绩火力全开。

卢克(Luke)在罗希特·尼卡姆(Rohit Nikam)的接球和投球机会中幸存下来,得分为 170,同时他掠夺了更多分。守门员阿迈勒(Amal)第二次接球,另一位滑雪者在第 21 局从纳文(Naveen)接球,得分为 211,卢克(Luke)得分为 62。安德烈(Andre)抓住了折痕,但没能持续多久,一个举起的球到达了外侧边缘并穿过了。阿马尔第三次接球,3 次接球后 228 次接球 4 次。

Jainish Parikah 只坚持了 2 个球,因为他在仅 4 分的情况下将他的第 2 次接球送给了 Amal。 Roshan以6分未出局结束局,Mike以48分未出局,245投5分。 KSCC投球手中最好的是纳文(Naveen),有4个投球,28投2中。 K
KSCC 必须非常出色地应对快速的进攻。他们开场由沙纳兹和阿迈勒对阵瑞安。

两名击球手似乎都对节奏感到满意,并获得了 7 分,直到阿迈勒在额外掩护处被安德烈以低位鱼跃接球出色地接住。一个很好的开始。安德烈接下来投球很有侵略性,但投球有点太短了。鲁普什(Roopesh)接住了球门,但沙纳兹(Shanaz)抢占了球权,并从瑞安(Ryan)手中轻松得分,瑞安(Ryan)投出5个球,1投35中。

迈克·格里茨(Mike Gerits)在第六局接替了安德烈(Andre),他的第二个球让鲁佩什(Roopesh)在后场出色地被首次亮相的库斯塔夫(Koustav)接住了6分。KSCC以2投2中的成绩确立了模式。在同一回合中,迈克的无球给了纳文一个任意球,特里在中门深处接住了球,知道纳文不可能出局,他几乎成功地跑出了沙纳兹。

随后,沙纳兹在一次艰难的接球中幸存下来,并将机会传给了瑞安。迈克的第二轮,即第八轮,成为了一名三柱门处女,他向沙纳兹投了2分,而KSCC则以8投34分。鲁普什和沙纳兹的损失让纳文和阿朱·约翰继续追赶,尽管每轮得46分,但有些平静。

他们需要提高运行率。安德烈 (Andre) 以 3 杆 0 杆的成绩投出了他的第三个投球,也是最后一个投球。迈克·格里茨 (Mike Gerits) 暂停,而特里和哈比·辛格 (Habby Singh) 则进行保龄球进攻。像往常一样,哈比有点任性,但当阿朱滑球时,特里率先击球,并被安德烈在掩护处接住,打出24分。德林斯在第8局打出15杆91分的成绩,KSCC落后4分。

它开始看起来像一个失败的事业。哈比和特里喝完酒后继续比赛,哈比先发制人,卢克在长距离边界上追上了纳文,打出了昂贵的高球(15)。第 111 局 5 分 17 分。扎菲尔·艾哈迈德 (Zafir Ahmed) 和苏拉吉 (Suraj) 与特里 (Terry) 和哈比 (Habby) 进行了 40 次激烈的合作,直到库斯塔夫 (Koustav) 和迈克 (Mike) 加入战斗。

当库斯塔夫(Koustav)让另一名滑雪者哈比(Habby)抓住扎菲尔时,扎菲尔是第一个进入28号的人。当库斯塔夫移走他的断肢后,他的替补阿西夫在 2 分中只坚持了 1 个球。第 153 场比赛中 7 杆 21 杆。迈克再次投出一记漂亮的球,库斯塔夫凭借三柱门的第一个球拿下了下一个球,苏拉吉的球被韦兹抓住,打出 18 分,并有望上演帽子戏法。一个点球。 158 比 8 和 PCC 没有给予任何支持。迈克的最后一回合,即他的第五回合,仅得一分,他向普拉萨德·奈尔投了五分。

最后一个三柱门是罗希特·尼卡姆 (Rohit Nikam),库斯塔夫 (Koustav) 在还剩 3 个球的情况下投出 2 个球,KSCC 已全部出局,得到 170 分。PCC 以 75 分获胜。迈克·格里特(Mike Gerit)有 5 次越球,3 投 14 次,而库斯塔夫·巴辛(Koustav Bhasin)有 2.4 次越球,4 次投球 20 次。 PCC 的强劲表现和信心增强了开局,但仍然有太多额外的东西 - 主要是边路(17)。

韦兹·马斯特顿 (Wez Masterton) 凭借 102 杆获得了本场最佳球员奖章。
PCC 衷心感谢赞助商 Outback Bar、Magic Bar、Ayen Bar 和芭堤雅体育集团的支持和帮助。

如果芭堤雅地区有任何年龄和能力的人想要参与板球运动,请访问我们的网站、我们的 Facebook 页面、Outback Bar(PCC 总部)或联系 Simon Philbrook: pattayacc.chairman@gmail.com

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/