芭堤雅为第二届小珊瑚岛越野跑做好准备

照片:Koh Larn Trail 2024

芭堤雅 —

风景秀丽的小珊瑚岛正在为定于 4 年 2024 月 XNUMX 日举行的第二届小珊瑚岛越野跑做准备。

为了准备这一激动人心的活动,我们于 24 年 2024 月 10 日在 Mueang Pattaya XNUMX 学校会议室举行了一次会议。

此次会议由芭堤雅副市长Manoch Nongyai主持,芭堤雅市政府、芭堤雅跑步协会成员以及相关官员出席了会议。他们共同讨论并最终确定了活动的关键方面,包括交通管理和路线。

最初,第二届小珊瑚岛越野跑将提供两个比赛类别:11公里和25公里。两场比赛都将在风景如画的小珊瑚岛赛姆海滩开始和结束。

为确保跑者和参赛者的安全,跑步路线将在凌晨2:30至3:15和凌晨5:00至5:45两个时段实行封闭交通。

组委会将在沿线部署医疗人员和应急小组,确保所有参赛者的健康。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 提示@ThePattayanews.com

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。