春武里府学生在 2024 年儿童节帆船赛上取得胜利

春武里 —

Charnathip Thongkam 是来自春武里 Plutaluang Wittaya 学校的一位才华横溢的年轻水手,在最近结束的 4 年儿童节帆船赛帆船比赛中赢得了 ILCA 18 类别(2024 岁以下)的胜利。

这项赛事于 19 月 21 日至 XNUMX 日在梭桃邑的东滩海滩举行,Charnathip 展示了非凡的技能,为他的学校夺得了冠军头衔。

儿童节帆船赛由春武里省政府与泰国帆船协会合作举办,旨在促进儿童和青少年的体育参与,同时培养对海洋保护和负责任的休闲活动的认识。特别选择帆船运动来突出该地区美丽的海岸线,并通过体育旅游刺激当地经济。

比赛设三大组别共10个组别,为不同年龄、不同经验水平的船员提供了参赛机会。其中包括:

  • 420组:向18岁以下的参赛者开放。
  • ILCA 4 类别:分为 15 岁以下和 18 岁以下年龄组。
  • 乐观组:进一步分为金队(男女)、银队(男女)、绿队(男女)、新生儿队(年龄不超过12岁)。

Charnathip 是一名 Mathayom 4 高中生,在 ILCA 4 类别中名列前茅,在为期三天的比赛中展示了令人印象深刻的帆船技巧和战术机动。他的胜利不仅标志着个人成就,也给 Plutaluang Wittaya 学校和春武里社区带来了巨大的自豪。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 销售@ThePattayanews.com

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。