泰国南部五省遭受水灾

泰国南部——

防灾减灾部(DDPM)报告称,由于大雨持续,泰国南部五个省份正遭受洪水侵袭。

DDPM 周二(26 月 XNUMX 日)报告th),从 22 月 XNUMX 日起nd 到十二月26th预计到2023年,沙敦府、宋卡府、北大年府、也拉府和那拉提瓦府五个省份将遭受洪水侵袭。共有24个区、92个街道、384个村、19,624户受影响。

在这五个省份中,那拉提瓦府的洪灾最为严重,受灾家庭数量最多,共有 16,680 个家庭。

据报道,在那拉提瓦府索阿街地区洪水期间,一艘船在疏散过程中倾覆,造成四人失踪,其中一名 89 岁和 63 岁的女性老人以及一名 2 岁和 8 岁的男孩失踪。

那拉提瓦府省长 Tragoon Toetham 先生视察了各省的洪水地区并援助洪水灾民。

周二上午内阁会议结束后,泰国总理斯雷塔·塔维信也前往那拉提瓦访问并表示支持。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN media 拥有的姊妹网站 The Phuket Express 上。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。