沙敦快艇倾覆 XNUMX 名游客获救

新闻稿:

周日(19 月 3 日),一艘旅游快艇“Bandaya 24”在距离沙敦丽贝岛约 73 公里的布布岛附近倾覆。船上载有3名游客,其中包括4名儿童和XNUMX名船员。

海军第491特战中队迅速做出反应,营救了船上的所有人。倾覆是由强烈波浪引起的,导致船体破裂。乘客们都穿着救生衣,被安全转移到另一艘快艇“Ploy Siam 559”上。

XNUMX名乘客因吞下海水受伤,其中XNUMX人需要缝针,另外XNUMX人受轻伤。他们在丽贝岛医院接受医疗护理,然后被允许返回住所。

“班达亚19”号在救援后不久就沉没了。事件发生后,当局为获救乘客安排了前往普吉岛和兰达岛的交通,确保每个人的安全。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

最近在南部和芭堤雅也发生了类似事件:

一艘夜间渡轮漏水,大约七十名游客被疏散,最终在安通岛附近沉没。

一艘潜水船在库里武里区倾覆后,一名外国人和一名泰国人仍然失踪。

在攀牙府,一艘船倾覆后,四名俄罗斯人和一名泰国导游获救。

29 年 23 月 2023 日傍晚,一艘载有 XNUMX 人(其中大多数是外国游客)的双体船在日落时分从 Koh Larn 出发,在东滩海滩附近倾覆。有六人受轻伤。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。