菲律宾通缉犯因涉嫌强奸自己的小女儿而在泰国被捕

曼谷 –

一名在本国被通缉的菲律宾嫌疑人在廊曼国际机场被捕,据称他强奸了自己 7 岁的女儿多年,然后躲藏在泰国。

泰国皇家移民局告诉 TPN Media,菲律宾警方联系了他们,称一名嫌疑人名叫乔先生,47 岁,菲律宾国民,是该国的通缉嫌疑人。 据称,他从自己的女儿7岁起就强奸了她。 她的母亲已向菲律宾警方报案。

泰国移民局查明,乔先生于今年18月15日持旅游签证进入泰国。 他被允许在泰国停留至XNUMX月XNUMX日th,2023 年签证延期。

他在离开泰国时在廊曼国际机场被捕。 他被捕时,他的旅游签证尚未过期。 菲律宾警方已被告知将他带回菲律宾采取进一步的法律行动。

本文最初发表在我们的姊妹网站 TPN National 上。

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/