泰国准备对印度和台湾游客实施免签政策

新闻稿:

曼谷 (NNT) – 泰国最近实施了六个月免签证政策,张开双臂欢迎来自印度和台湾的游客。 即日起至明年10月30日,印度和台湾旅客可在该国停留最多XNUMX天。 此举旨在刺激旅游业和经济增长。

政府发言人柴·沃卡隆(Chai Watcharong)表示,免签政策旨在便利印度和台湾游客出行,且恰逢其旅游旺季。 它还旨在在 2023-2024 财年提振旅游业并推动泰国经济。

此外,交通运输部还建立了一个单一指挥中心,以协调参与在机场体验的每一步为游客提供服务的所有机构之间的工作。 该中心旨在确保高效、快速和安全的服务,并通过闭路电视录像来监控和改善服务交付。 相关机构已责成合作,为两国游客在免签政策期间提供便利。

交通运输部已指示相关机构做好两国旅客抵境准备,在各机场做好出行需求准备。 此外,还为他们在曼谷的行程、跨省的火车和巴士旅行以及省内的旅行做好了准备,包括水路旅游的安全准备。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

帖子内容后的图片
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。