芭堤雅市救生员在芭堤雅海滩救助两名昏迷的外国人

泰国芭堤雅——

芭堤雅市救生员在芭堤雅海滩上帮助了两名身份不明的外国男子,他们可能在前一天晚上参加了太多派对。

这两名男子于 10 年 30 月 27 日上午 2023 点 XNUMX 分左右在芭堤雅海滩的沙滩上被发现,昏迷不醒。

其中一名男子光着膀子,没有穿鞋,反应迟钝,失去知觉,被紧急送往当地医院寻求医疗救助。 如下图所示,他后来得以康复,并在芭堤雅市官员试图确定他住在哪里时提供了帮助。

第二个人能够被唤醒,但由于意识模糊而迷失了方向,无法回答问题。

芭堤雅救生员和救援人员推测,这两名男子可能参加了过多的聚会并昏倒了,但随着正午的热量开始增加,他们可能出现了严重的健康问题,例如脱水或中暑。 他们告诫游客要调整自己的节奏并注意周围的环境。

所有照片均来自芭堤雅市市长办公室。

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/