芭堤雅酒瓶收藏家被陌生人砍伤背部

芭堤雅 —

芭堤雅的一名拾荒者/拾酒者被一名刚刚要求与他一起喝酒的陌生人用刀砍伤背部。

该事件于 10 月 30 日昨天晚上 24:48 向 Sawang Boriboon 救援人员报告。 救援人员帮助了一位名叫 Banyat Pholdee 先生的泰国男子,他是一名 XNUMX 岁的拾荒者,他的背部被一把砍刀划破了一道很深的伤口。

受害者和他的妹妹被发现在 Banglamung 区 Nongprue 分区的 Soi Nongprue 3 中间。 据他说,他和他身份不明的妹妹正试图去医院治疗他痛苦的伤口,但 Banyat 先生无法忍受疼痛,所以他们停下来寻求医疗救助。

关于这起事件,Banyat 先生说,他和他的姐姐、姐夫一起去 Soi Nongprue 3 号的一条运河钓鱼。钓鱼结束后,他们一起喝酒,这群人被一个身材高大、皮肤黝黑的人靠近-皮肤剃光头的泰国陌生人要求和他们一起喝酒。 Banyat 先生指出,这名身份不明的男子还提出捐钱买酒。

当第一瓶酒用完时,班亚特先生的姐姐和姐夫出去买了更多的。 但在他们不在期间,上述男子不知为何情绪激动,突然持砍刀从背后砍伤者后逃之夭夭。 这一击在受害者的背部留下了一个大伤口。

Banyat 先生被 Sawang Boriboon 救援人员紧急送往当地医院。 与此同时,截至发稿时,芭堤雅警方正在努力确认嫌疑人的身份。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的 tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!
在 Telegram 上加入我们的警报!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。