韩国男子在芭堤雅将摩托车撞入道路施工标志后死亡

照片:เอ.อี.ซีนิวส์พัทยา

芭堤雅 —

据报道,一名在芭堤雅当地很有名的韩国男子在一场摩托车事故中丧生。

7 月 04 日凌晨 00:24,Sawang Boriboon Thammasathan 基金会的救援人员赶往芭堤雅地区芭堤雅 34 学校前的道路,以帮助一名 XNUMX 岁的韩国男子,他的摩托车撞上了道路施工标志并被撞昏了。

根据我们的编辑政策,受害者的姓名被隐瞒,以确保相关当局首先联系他的家人和大使馆。

在现场,救援人员发现受害人躺在路上不省人事。 据当地媒体报道,他们试图让他苏醒,但无济于事。 据接受《芭堤雅新闻》采访的受害者的朋友说,受害者的国籍是韩国人,他是芭堤雅当地一位相当知名的人,曾担任当地的外籍人士和酒吧经理。

照片:เอ.อี.ซีนิวส์พัทยา

他的尸体在他倒下的摩托车附近被发现,路上有一个巨大的红色建筑标志。 据报道,他的摩托车撞上了该标志,导致他不幸身亡。

受害者的尸体被转移到当地一家医院。 警方正在审查事故现场的闭路电视摄像机,以确定碰撞的确切原因。

《芭堤雅新闻》向遇难者的朋友和家人表示最诚挚的哀悼。

照片:เอ.อี.ซีนิวส์พัทยา

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。