一些芭堤雅居民担心车辆在海滩路上超速行驶和过马路的便利性

图片:TMN 有线电视芭堤雅

泰国芭堤雅——

一些当地的芭堤雅侨民和居民对在美芝路上超速行驶的汽车和摩托车以及过马路的便利性表示担忧。

从 XNUMX 月初开始,芭堤雅警方和市政府官员停止在海滩路的海滩边停车, 此举受到大多数社交媒体用户的广泛赞扬。 这使得美芝路可以通过三车道完全重新开放交通,减去泼水节或节日等重大活动,美芝路的交通变得更加顺畅。

然而,这带来了一个有点无法预料的问题……根据我们的许多读者、当地居民和外籍人士的说法,此举使得穿越美芝路变得更加困难。

此外,芭堤雅市计划进一步扩建道路,但网民敦促该市考虑允许行人安全过马路的选择,因为由于空间增加,许多车辆都在利用交通流量减少的机会超速行驶。

在其他建议中,一些人完全修复人行横道灯,重新粉刷它们,并让交警在高峰时段对它们进行检查。

另一个建议是对芭堤雅海滩路实行严格的限速,警察严格执行这些规定,并明确表示在海滩路上超速是不可接受的。

其他建议包括在美芝路设置减速带,甚至可能在巴生芭堤雅市中心附近设置高架人行道,在街道上拱形并提供像素坤逸路那样的安全通道。

有一件事是肯定的……随着芭堤雅旅游业的增加,道路将进一步扩大,相关官员和机构将需要在任何行人受伤之前仔细考虑这个问题。

您认为解决方案是什么? 在评论中告诉我们。

图片:TMN 有线电视芭堤雅
帖子内容后的图片
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/