对从泰国前往印度的游客进行新的强制性 Covid-19 测试损害了印度到芭堤雅的旅游业

泰国/印度-

泰国旅游官员表示,对从泰国和其他四个国家返回的印度游客进行强制性 Covid-19 RT-PCR 检测的新要求严重​​损害了旅游业。

该要求于 1 月 XNUMX 日生效,适用于泰国、新加坡、日本、韩国和中国/香港。 没有给出选择国家的具体原因以及为什么不受欢迎的测试又回来了,但一些人认为这与中国重新开放旅游业有关。 然而,TPN 媒体指出,在中国正式宣布在与 Covid Zero 相关的关闭三年后基本上重新开放之前,印度就宣布了这些要求。

印度政府官员没有给出新政策的具体结束日期,但他们表示该政策不是永久性的,只是暂时的。

据泰国东部酒店协会的代表称,新政策严重损害了印度旅游业,尤其是芭堤雅,这是印度游客的主要旅游目的地。 该协会主席 Sanphet Supbowornsathian 表示,由于印度游客对所需的检测感到担忧,许多酒店预订和旅行团已被完全取消。 测试还增加了印度游客旅行的额外费用,特别是对于精打细算的旅行者。

Sanphet 和其他旅游官员已敦促泰国旅游局与印度有关当局就该政策进行私下会谈,并进一步澄清授权的确切原因以及取消授权的更好时间表。 泰国是世界上最受印度游客欢迎的目的地之一,与强制名单上的其他国家不同,根据 Sanphet 的说法,泰国应该被取消,以鼓励经济增长和旅游业。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/