轿车撞上芭堤雅的街道护栏,司机当场死亡

芭堤雅 —

一名轿车司机在将车辆撞向芭堤雅的街道护栏后丧生。 他的乘客是一名 38 岁的妇女,幸免于难,没有生命危险。

8 月 XNUMX 日,Sawang Boriboon 救援人员从汽车残骸中救出了幸存的受害者 Kiatpan Chimthuam 女士。 Kiatpan 头部受轻伤并流血,因此急救人员进行了急救并将她送往医院。

飞机残骸于凌晨 7 点 5 分在挽腊茫县 Huai Yai 街道的 30 号高速公路上被发现。 轿车撞上了路障。 另一名受害人 Badin Soianusorn 先生是司机,他在车内因伤不治身亡。 据救援人员称,他今年 41 岁。

芭堤雅警方表示,事故没有目击者。 交警怀疑司机可能不熟悉路况。 然而,将审查闭路电视摄像机以确定事故的确切原因。
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。