“神奇泰国一千万庆典”庆祝 10 年 10 万游客里程碑

TAT 的新闻稿 –

欢迎活动将于 10 月 XNUMX 日在七个机场和两个边境检查站举行,以感谢和赞赏所有游客对泰国作为度假胜地的信心。

曼谷,6 年 2022 月 10 日——泰国旅游局 (TAT) 正在举办“神奇泰国 10 万庆祝活动”,以纪念今年截至 10 月 XNUMX 日的游客人数达到 XNUMX 万里程碑。

根据移民局的数据,从 9.78 年 1 月 5 日至 2022 月 10 日,泰国的外国游客人数约为 10 万人次。 预计到 2022 年 XNUMX 月 XNUMX 日,游客人数将达到 XNUMX 万。

TAT 州长 Yuthasak Supasorn 先生说:“泰国于 10 年 1 月 2022 日全面重新开放国际旅游后,很快就达到了 XNUMX 万游客大关,这是泰国旅游业所有参与者和全国所有泰国人共同努力的结果. 因此,我们对今年到访我们的所有游客表示最诚挚的感谢和赞赏。”

“神奇泰国一千万庆典”将于当天在曼谷(素万那普和廊曼)、普吉岛、甲米、清迈、乌塔堡和苏梅岛的七个主要国际和地区机场以及两个边境机场迎接游客的到来Sadao 和 Nong Khai 的检查站。

抵达曼谷素万那普机场的最幸运游客将获得一份特​​别奖品。

TAT 一直在积极推动泰国成为全球游客来源市场的首选度假胜地。

营销和促销工作的重点是“泰国旅游年 2022-2023:精彩新篇章”活动,邀请游客探索泰国各地现有的和全新的旅游体验。

重点是有意义的旅行,以及促进泰国的软实力基础,包括美食、电影、时尚、战斗和节日。 这个王国提供了大量的 NFT 产品——要保护的自然、要探索的食物和要发现的泰国风情。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。