沙特阿拉伯的 Amazing Thailand Fest 2022 加强了沙特与泰国的旅游合作

TAT 的新闻稿 –

在利雅得举办的活动,包括 Amazing Thailand Network Lunch 2022,将泰国宣传为沙特出境旅游的医疗、健康和保健、海滩和购物的首选目的地。

利雅得,2 年 2022 月 2022 日——在利雅得举办的首届 Amazing Thailand Fest 2022 以及 Amazing Thailand Networking Lunch XNUMX 标志着进一步促进沙特阿拉伯和泰国相互旅游的又一重要步骤。

旅游和体育部长 Phiphat Ratchakitprakarn 先生阁下说, “在泰国和沙特阿拉伯于 XNUMX 月恢复外交关系后,今年泰国旅游业协调努力,通过一系列活动,例如 Amazing Thailand Fest 和社交午餐活动,将泰国推广为沙特游客的首选目的地。”

由泰国旅游局 (TAT) 组织的 Amazing Thailand Fest 2022 将于 1 年 3 月 2022 日至 XNUMX 日在 Riyadh Pak Mall 举行。

该活动通过文化表演和 DIY 活动展示了 TAT 最新的 Amazing Thailand NFT 产品——要保留的自然、要探索的食物和要发现的泰国特色。

泰国的医疗机构、酒店和主题公园、泰国国际航空公司 (THAI) 和泰国特权卡以及沙特旅行社也提供特权和优惠。

与此同时,2022 月 1 日在利雅得举行的 Amazing Thailand Network Lunch 2028 进一步提升了泰国作为医疗中心和世界级健康目的地的形象。 该活动展示了泰国提供的各种健康和福祉体验,并促进了普吉岛申办 XNUMX 年专业博览会。

TAT 州长 Yuthasak Supasorn 先生说 “在利雅得举行的 Amazing Thailand Fest 和 2022 年社交午餐活动是 TAT 为提高沙特旅游业和游客对泰国作为世界级医疗、健康和保健、海滩和购物目的地的认识而采取的一系列举措之一。 ”

最近的举措包括 XNUMX 月在沙特阿拉伯举办的 Amazing Thailand 路演。 同月,TAT 与沙特阿拉伯的旗舰航空公司 Saudia 签署了一份 MOC,并与沙特阿拉伯和科威特最大的在线旅行社 Almosafer 签署了另一份 MOC。

2022 月,TAT 和沙特航空在普吉岛的 Thailand Travel Mart Plus XNUMX 期间为沙特旅行社组织了一次泰国家庭旅行。 还为沙特媒体和影响者安排了另一场家庭之旅。

其他举措包括与 WEGO 和 Saudia 联合促销。

TAT 正在利用其最新的旅游营销活动“泰国旅游 2022 年:令人惊叹的新篇章”,将沙特市场作为泰国具有良好增长潜力的新客源市场,重点关注所有细分市场,包括千禧一代、首次访问、医疗和健康以及健康, 和家庭.

1 年 3 月 2022 日至 76,216 月 100 日,泰国接待了 2019 名沙特游客,与 36,783 年全年相比增长了 3.2% 以上,全年共接待了 XNUMX 名沙特游客和 XNUMX 亿泰铢的收入。

沙特游客前往泰国主要是为了医疗和保健,曼谷、普吉岛、芭堤雅、攀牙和甲米是营销的前五名目的地。

在空中通道方面,沙特阿拉伯的旗舰航空公司沙特航空每周在吉达-利雅得-曼谷航线上运营三个航班,在吉达-曼谷航线上每周运营四个航班。 与此同时,泰国国家航空公司 THAI 每周运营四班曼谷-吉达航线航班。 此外,阿联酋航空、卡塔尔航空和阿提哈德航空运营多条从利雅得和吉达出发的航班。

从 1 年 0 月 2022 日到 31 年 2023 月 30 日,沙特游客有资格获得 XNUMX 天的落地签证 (VOA) 逗留期。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。