在泰国逾期逗留近六年的韩国女子因涉嫌盗窃价值超过 5 万泰铢在曼谷被捕

曼谷-

一名在泰国逾期逗留 2,116 天(将近六年)的韩国女子在素坤逸路被捕,此前她涉嫌从一位韩国朋友那里偷走了价值 5,300,000 万泰铢的汽车、包和手表,而这位韩国朋友现在也因逾期逗留而被拘留。

泰国皇家移民警察昨天(29 月 XNUMX 日)告诉 TPN 媒体th)关于事件。 他们逮捕了一名被媒体确认为韩国国民金女士的女性。 此次逮捕是在曼谷南部刑事法院于 14 月 XNUMX 日签发的逮捕令之后进行的th 盗窃。 金女士被发现逾期居留 2,116 天。

据称,金女士从她的密友李先生那里偷了一辆价值 5,300,000 万泰铢的汽车、包和手表后被捕。李先生是韩国人。 警方获悉李先生的事件,同时他也因逾期居留而被拘留,但他逾期居留的确切天数没有公布。

据泰国移民局称,金女士将因盗窃指控面临法律诉讼,诉讼结束后将被驱逐出境,并永久列入黑名单,费用由她承担。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。