醉酒的啤酒吧老板在芭堤雅撞车并翻车后逃脱而没有受伤

芭堤雅——

  一名据称醉酒的女啤酒吧老板今天早上将她的轿车撞到一辆停放的卡车上,然后将其翻倒,但没有受伤。

芭堤雅市警方于今天凌晨 3 点 30 分接到事故通知(30 月 XNUMX 日th) 在 Nong Pong 十字路口附近的 Jomtien Second Road。

紧急救援人员和芭堤雅新闻报赶到现场,在路上发现翻倒的轿车。 司机 26 岁的 Nantakan Surinthorn 女士只受了一些轻微的擦伤和瘀伤。 执法部门在附近发现一辆受损的停放皮卡车。

Nantakan 女士向芭堤雅警方承认,她一直在她的酒吧喝酒,而且喝得酩酊大醉。 她还说她昏了过去,不记得发生了什么。 她被捕并被带到芭堤雅警察局接受进一步的法律诉讼。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。