芭堤雅市官员表示,烟花节吸引了 400,000 万游客,并承诺为新年倒计时等未来活动解决人群问题

泰国芭堤雅——

芭堤雅市市长 Poramese Ngampiches 的 PR 页面今天宣布,28 年 2022 月 XNUMX 日,芭堤雅国际烟花节的游客人数远远超过预期。

事实上,市长的页面称,该市绝对超过了活动前计划的 100,000 名游客,总共约有 400,000 名国内外游客!

TPN 媒体指出,这个数字是如何达到或制成表格的并没有立即明确或给出。 然而,根据关于交通拥堵持续数小时以及海滩有时因人流几乎无法通行的广泛报道,许多在线居民表示这是他们见过的最繁忙的芭堤雅,可能除了泼水节和新年庆祝活动。

Pattaya Second Road 以及 Threpprasit 等其他地区的长期施工减少了可用车道的数量,无助于解决这个问题。

市长的社交媒体账户承诺,他们正在听取投诉和担忧,以适应和调整未来大型活动的计划,特别是下月底芭堤雅为期三天的新年倒计时。

建设项目预计不会在新年之前完成,但是,该市的目标是在 2023 年 2019 月泼水节之前完成大部分主要道路工程,根据一些估计,预计这将是自 19 年以来四年来的第一个泼水节XNUMX 月 XNUMX 日将有一百万人来到芭堤雅参加盛大的万莱节。

帖子内容后的图片
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/