需要律师吗? 伊桑律师在这里为您服务!

需要律师吗? 伊桑律师在这里为您服务!

有关我们的一般法律/调查性新闻政策,请单击此处。

如果您时间紧迫,请单击此处的此文本以直接访问他们的网站以获取问题或进行预约,或使用下面的联系表。

用他们自己的话说:
Isaan Lawyers 自 2006 年以来一直从事专业实践。我们的总部设在呵叻府,但在泰国各地为来自世界各地的客户开展业务。 多年来,该公司处理的案件成功率高达 96%。 我们有超过 2700 名客户,其中许多是重复或多次重复的客户,他们对我们的服务感到满意。 自 2006 年以来,我们一直在帮助外籍人士、国内外的外国人以及泰国人。

我们的实践领域是:

-家庭,因此婚前协议,子女监护权,联系,收养,离婚等,遗嘱和生前遗嘱。
-翻译公证等文件的合法化
- 财产、买卖协议、尽职调查、土地登记处的产权问题等检查、租约、地上权、用益权、谅解备忘录、贷款协议等。
-刑事
-业务,公司注册和成立,董事和股东的变更,工作许可,内部会计师的会计服务,boi申请
-英国签证,访问,未婚夫,配偶签证服务。 重要的是,我相信我们是泰国唯一一家与英国移民律师办公室合作提供移民和签证服务的英国签证代理人,这意味着受英国律师监管机构以及英国当局和信息专员办公室等监管,我们可以与英国律师和大律师一起在英国提供全面的移民建议、协助和上诉。
–=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
我们提供现代化的沟通和会议方式,例如 Skype、WhatsApp、Messenger、LINE 等。我们可以远程完成大部分工作。
-所有员工都有学位并且经验丰富
-我们有内部律师和律师/大律师在聘用人、律师助理、会计师等方面。
-=-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=
一世 (J. Spooner,Issan Lawyers 董事总经理) 我是一名注册和执业的英国律师和值班律师,我仍然全年返回英国以保持合规和认可。

超过 750 件有争议的法庭案件和超过 170,000,000 件为客户追回。

我们的使命是提供专家法律建议,将西方标准的关怀和专业精神带入泰国法律实践,并以可承受的价格提供跨国服务。
我们的员工会说泰语和英语。

访问他们这里。

这是一个赞助的帖子/广告。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/