芭堤雅国际烟花节圆满落幕,组织者称其取得了巨大成功

芭堤雅 —

2022 年芭堤雅国际烟花节于昨天(26 月 100,000 日)圆满结束,吸引了来自国外和泰国各地的 XNUMX 多名观众。

为期两天的节日以一排排街头小吃摊和来自四个国家(加拿大、菲律宾、比利时和马来西亚)的壮观烟花汇演为特色,昨天在海滨度假城市芭堤雅取得了巨大成功。

芭堤雅市长 Poramase Ngampiches 表示,根据海滩烟花观赏区占用的空间和海滨市场的购物者,该节日已经实现了吸引游客重振芭堤雅经济的目标。

2022 年芭堤雅国际烟花节去年获得了总部位于美国的国际节日与活动协会 (IFEA) 颁发的奖项,这使得该节日和芭堤雅在全球范围内的知名度更高。

尽管有一些严重的交通延误,但没有关于节日期间发生不良事件的报告。 芭堤雅市长表示,明年芭堤雅烟花节将再次回归,预计规模会更大。


-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!
在 Telegram 上加入我们的警报!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。