泰国和荷兰游客在芭堤雅酒店被抢贵重物品

芭堤雅 —

27 月 XNUMX 日清晨,泰国和荷兰游客在芭堤雅一家酒店/度假村被两名身份不明的小偷抢走了他们的贵重物品。

波尔。 芭堤雅警察局的 Sontaya Khansub 上尉今天凌晨 20 点在春武里府 Banglamung 的 Soi Pattaya-Naklua 4 的一家未具名酒店接到盗窃报告。

两名受害者分别是 37 岁的荷兰国民 Christian Fuchs 先生和另一名仅被确认为 Ae 的泰国女性受害者,他们正在酒店等候警察。 克里斯蒂安先生告诉警方,他把 4,000 泰铢现金放在旅馆房间的桌子上,然后去洗澡。

荷兰受害者洗完澡出来后发现现金不见了,并且有迹象表明有人进入了他的房间。 他说他看到嫌疑人在外面的拐角处转弯,于是他追了上去,然后听到了 Ae 的呼救声。 据克里斯蒂安先生说,嫌疑人骑着摩托车逃脱了。

泰国女性受害人 Ae 告诉警方,她看到两名身高约 170 厘米和 160 厘米、年龄在 20-30 岁之间的瘦削男性嫌疑人从她身边跑过。 她说她没有提高警惕,以为嫌疑人只是酒店的客人,直到嫌疑人跳上他们的摩托车,转身并从她那里抢走一个钱包,然后逃跑了。

受害人的钱包里有 500 泰铢现金和一部价值 5,000 泰铢的智能手机。 波尔。 桑塔亚机长检查了克里斯蒂安先生的房间,发现了被篡改过的痕迹。 嫌疑人正在被芭堤雅警方追捕。
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。