新生婴儿在芭堤雅被十几岁的母亲丢弃后奇迹般地活了下来

芭堤雅 —

据报道,一名新生婴儿在被一名十几岁的母亲遗弃后,被发现还活着,并从芭堤雅的一堆垃圾中被救出。

54 月 6 日今天早上 27 点,一名 XNUMX 岁的好心人 Surachai Kaewpha 先生发现了这个婴儿。 Surachai 告诉《芭堤雅新闻》,他听到路边一堆垃圾发出微弱的哭声,于是决定在垃圾堆里翻找,直到找到一个塑料袋里塞着的婴儿。

事发地点位于春武里邦拉蒙那库鲁亚区的Soi Phothisan 1/1。

据报道,一群围观者离开他们的房子去看刚出生的婴儿,并批评其粗心的母亲。 据 Sawang Boriboon 救援人员称,这名婴儿是男性,身上裹着带血的纸巾。 他被安全送往 Banglamung 医院接受医护人员的照顾。

其中一名救援人员 Thanapong Okun 先生告诉《芭堤雅新闻》,他在婴儿被发现前一小时收到了一份报告,称一名 17 岁左右的女青少年受伤。 据报道,这名少女流血过多,在她租住的公寓楼的楼梯和地板上留下了血迹。

这名身份不明的少年被紧急送往当地医院。 Thanapong 说这名少女告诉他她只是来月经。 然而,闭路电视录像显示,这名少女在离开她的公寓楼时背着一个塑料袋,回来时没有带它。

波尔。 芭堤雅警察局的调查官 Nattawat Ploenchit 中校说,这名婴儿体重 3.7 公斤,身体状况良好。 他在 Banglamung 医院接受必要的护理。 该官员稍后会询问出现在镜头中的女性,以确定她是否是母亲。

截至记者发稿,疑似母亲下落不明。
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。