女友在吃醋后放火烧了男友在芭堤雅的出租房

邦拉蒙——

据报道,一名年轻女子在指责男友与芭堤雅地区的另一名女子有染后,在男友的出租房内放火。

Nongprue 警方于凌晨 1 点 30 分(26 月 XNUMX 日th) 在 Nongprue 的 Phon Prapa Nimit 路的一间出租房内。

警察、消防员和多辆消防车赶到现场,发现房间冒出浓烟。 花了十分钟才控制住火势。 房间受损,但火势没有蔓延到其他房间。

33 岁的 Sakchai Kraithong 先生告诉《芭堤雅新闻》,“我的女朋友,25 岁​​的 Donlaya Nalee 女士喝醉了,放火了。 据称我与另一个女人有染,她感到愤怒和嫉妒。 在她摧毁房间并袭击我之前,她无法控制自己。 她放火烧了床,然后蔓延到整个房间。”

Sakchai 拒绝就婚外情指控是否属实发表评论。

在 Nongprue 警方考虑提出法律指控之前,Donlaya 女士被带到了 Nongprue 警察局,以使其清醒和冷静。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。