房地产:靠近舒适海滩的 3 卧室 3 浴室公寓正在寻找快速出售

泰国芭堤雅——

在芭堤雅舒适海滩附近的绝佳位置寻找充足的空间? 这是一个很棒的大型单元,面积 217 平方米,非常适合家庭或多个室友。

该单元位于 Executive Residence IV,最近已从 8.5 万泰铢打折至 5.5 泰铢,尽管业主愿意讨论快速出售的最佳报价。

如图所示,中央起居区设有三间卧室和三间浴室,空间充足。

该单位就在巴士路线附近,并在综合大楼设有出租车站。

该综合大楼还设有游泳池和健身房,如下所示。 我们来看看照片,下面是联系方式。

如果有兴趣购买或出售此房产,请拨打088-9272454(Dun)或添加Line ID:punnipa29

有关我们如何列出您的财产并在当地新闻上引起关注的更多信息,请单击此处。

如需更多本地房地产列表,请单击此处。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/