更新:据称在芭堤雅刺死泰国朋友的醉酒缅甸凶手被捕

邦拉蒙,春武里 —

  一名涉嫌醉酒的缅甸凶手在芭堤雅将其 29 岁的泰国朋友刺死,在春武里府的是拉查被捕,声称他在谋杀前与朋友因扳手腕比赛和宗教问题发生争吵。

我们之前的故事:

一名喝醉的缅甸男子在一次酒会上刺死了他29岁的泰国“朋友”后逃走。

现在我们的更新: 

Banglamung 警察局长 Pol。 Nawin Sinthurat 上校和一队调查人员逮捕了 42 岁的缅甸嫌疑人 Somboon Areesawad,他在 20 月星期日清晨刺死了他的泰国伙伴后,从芭堤雅逃到他在春武里府 Sri Racha 区的老雇主住所XNUMX号。

警方于事发当天下午 2 点逮捕了 Somboon。 当他在 Bueng 街区的一个鸡舍旁边的吊床上打盹时,警察逮捕了他。 根据 Pol 的说法,Somboon 是从缅甸移民到泰国清莱省的 Thai Yai 本地人。 纳温上校。

据报道,Somboon 承认用一把一英尺长的刀谋杀了他的朋友,后来他把刀交给了警察。

据报道,他还承认,他与已故的泰国朋友就扳手腕比赛和宗教问题发生争执,这引发了他两次刺伤他的朋友。 他的朋友用手挡住了第一击,嫌疑人说,但是,嫌疑人再次刺向他朋友的胸部,瞬间杀死了他。

Banglamung 警察局长说:“嫌疑人在重演犯罪过程中没有表现出悔意,他只说了一次对不起。”

嫌犯被指控犯有杀人罪。 他被 Banglamung 警方拘留。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。