步行街上的 Lux 夜总会于 20 月 XNUMX 日盛大开幕,来自泰国 The Voice All-stars 的特邀嘉宾表演者 Pearja

泰国芭堤雅——

随着位于芭堤雅市中心步行街的 Lux 夜总会和休息室的盛大开业,芭堤雅的夜生活即将被重新定义。

全新的场地靠近步行街的海滩路一侧,当您沿着步行街前进时,距离 Old Weed Man 药房和右手边的 The Stones House 不远。

俱乐部以多样化的音乐选择吸引国际和国内人群,渴望向您展示其最先进的装饰、灯光、声音和氛围。

俱乐部将于 20 月 7 日星期日盛大开幕,晚上 XNUMX 点开门,营业至深夜。 被誉为芭堤雅最豪华的俱乐部 Lux 想向您展示奢华和高档俱乐部的含义。 Lux 的联系方式和 VIP 餐桌预订可在以下传单中找到。 强烈建议预订,因为开幕之夜将热闹非凡!

为他们的盛大开幕,他们将举行一场来自泰国巨星 Pearja 的特别现场音乐会,她以在泰国热门电视节目 The Voice All-stars Thailand 中的精彩表演而闻名。 以其朗朗上口的歌曲和标志性的红头发以及永不停止的能量供应而闻名,这将是一场不容错过的表演。

下面是来自 Pearja 的特别信息。 Lux 迫不及待地想尽快见到您,因为他们重新定义了芭堤雅的夜生活。

有关 Lux 的更多信息,请确保您在此处关注他们的 Facebook 页面!

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/