反政府 Ratsadon 组织宣布不顾抗议禁令前往曼谷 APEC 峰会会场

照片:考索德

国家的 -

由青年领导的反政府组织 Ratsadon 周三宣布,他们将于 18 月 XNUMX 日上午从曼谷市政厅游行到 APEC 峰会会场,抗议会议。

据泰国媒体报道,目前正在曼谷市政厅前的 Lan Khon Muang 露营的团体于 17 月 29 日表示,政府不适合举办第 XNUMX 届亚太经合组织 (APEC) 峰会。

Ratsadon 的主要成员之一 Somboon Khamhaeng 表示,总理 Prayut Chan-o-cha 将军试图利用峰会作为洗白自己的舞台,这就是他试图长期掌权的原因。

21 个 APEC 成员的会议将对泰国公民产生长期影响,Somboon 继续说道,他担心泰国自然资源和环境部可能允许富人从 1.3 万莱的红树林中获益,以换取他们的收入。与碳贷款计划的合作。

该组织坚称,他们将从曼谷市政厅步行 8 公里,前往举行 APEC 峰会的诗丽吉王后国家会议中心,向世界各国领导人通报他们的要求。

要求包括总理巴育立即辞职。

与此同时,泰国执法部门已在曼谷的多个地点发布抗议禁令,包括 APEC 会议中心,并不断警告抗议者,根据《公共集会法》,任何试图接近会议中心的行为都不会被容忍。
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。