泰国东北部从涉嫌野生动物走私者手中缴获四只虎宝宝,估计价值 XNUMX 万泰铢

泰国东北部 –

在穆达汉从涉嫌野生动物走私者手中缴获了四只虎宝宝,估计价值 XNUMX 万泰铢。

自然资源和环境犯罪打击部门的警官告诉媒体,他们收到了一份举报,称一名嫌疑人正在出售野生动物,并将它们在泰国和邻国之间转移。

官员们进行了一次诱捕行动,从 63 岁的 Tanat Wongsarn 先生的嫌疑人手中购买了四只虎宝宝。每只虎宝宝价值 500,000 万泰铢。 嫌疑人将金额打折为总共1,500,000万泰铢。

嫌疑人昨日(15月XNUMX日)凌晨在莫拉限加油站与警员会面th). 嫌疑人带着四只估计两个月大的虎宝宝来了。 嫌疑人被捕,他承认是从老挝当地人那里买来的虎宝宝。 他被带到 Mueang Mukdahan 警察局接受进一步的法律诉讼。

虎宝宝们被安全地带到了四色吉的朱拉蓬野生动物繁育站。 老虎被列为濒危物种和泰国保护动物。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于芭堤雅、春武里和普吉岛的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。