芭堤雅地区两车相撞四人重伤 司机怪路滑

春武里 —

昨天,14 月 XNUMX 日,春武里湿滑的道路上发生两车相撞事故,四人受重伤。

在他们的车辆与一辆轿车相撞后,芭堤雅 Sawang Boriboon 救援人员和怀亚警方从皮卡车残骸中救出了四名受害者。

受害者于晚上 9 点左右在 Banglamung 的 Khao Mai Kaew 分区的 Nong Ta Son 村入口处发生事故。 四名受害者包括 33 岁的 Pennapha Phanwong 女士、53 岁的 Watchiraphon Srisoonthorn 先生、27 岁的 Ekarat Puangsombat 先生和 33 岁的 Songphol Ruangwittayawut 先生。他们都是泰国国民,受了中度到重度的伤害,但没有生命危险.

受害者被送往附近的医院。 41 岁的撞车司机 Utsa Utsaha 先生仅受了轻伤。 他的黑色本田思域轿车被毁,掉进了路边的灌溉沟里。

据报道,Utsa 的声明是道路湿滑,导致他失去了对轿车的控制,将责任归咎于道路而不是任何驾驶技术或问题。

警方询问了 36 岁的目击者兼司机 Manop Totrakarn 先生他所看到的情况,并被告知 Utsa 驾驶的轿车正在高速行驶。 Manop 说,Utsa 在失去控制之前试图超越另一辆车,开始打转,然后撞上了皮卡车。

淮艾警方正在检查该地区周围的闭路电视摄像机。 目前还没有关于指控的报道。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。