反对允许娱乐场所合法开放的活动人士稍后在曼谷举行抗议活动

泰国 -

Life Quantity Development Network 反对延长娱乐场所的开放时间,即使在仅旅游区也是如此。

我们之前的故事:

娱乐场所运营商向泰国政府提交了一封信,要求在凌晨 4 点之前合法开放其场所,并取消下午 2-5 小时的酒类销售禁令。

该小组今天(11月XNUMX日)出现在泰国政府大楼附近th) 并由 Krueamas Srijan 女士领导。 反对将娱乐场所的开放时间延长至凌晨 4:00 的提议已向总理提交了一封信函。 加入反对派的是酒驾事故中的幸存者和受害者的家人和朋友。

该组织表示,他们希望减少道路事故并支持一项更严格的酒精规则运动。 抗议者称,泰国交通事故统计显示,醉驾是道路死亡人数无法控制的主要因素

该组织称,娱乐场所开放时间的延长将影响生活质量并产生社会问题,并增加医务人员的工作量。

该组织还呼吁政府与酒后驾车的受害者及其家人交谈。 许多家庭破裂,妇女遭到殴打,儿童被遗弃。 该组织表示,试图从他们所谓的醉酒游客身上赚更多的钱是不值得的,因为凌晨 4 点关闭可能会导致的医疗和社会问题。

泰国政府没有立即就请愿书作出回应,但泰国旅游局将在下周正式提出建议,至少在芭堤雅和普吉岛等外国旅游区延长营业时间。

泰国旅游局 (TAT) 以及夜生活和娱乐业的企业主继续集会,以推迟关闭时间,表示度假的游客不想在凌晨 2 点回家,并提出各种研究表明夜总会在根据他们的数据,凌晨 2 点到凌晨 4 点。 他们还声称,绝大多数游客在假期不开车,而是乘坐出租车回家,从而降低了外国旅游区的酒驾风险。

芭堤雅新闻未对 TAT 研究进行同行评审。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于芭堤雅、春武里和普吉岛的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。