泰国南部XNUMX个省遭受洪灾,北部持续凉爽天气

泰国 -

防灾减灾部 (DDPM) 报告说,泰国南部的 XNUMX 个省份正遭受洪水侵袭,而泰国北部的气温已经下降。

DDPM 报告说,西南季风已经覆盖了安达曼海和泰国湾,造成大雨和洪水。 自上个月以来,高压一直覆盖泰国北部。

180,442个省份仍在遭受洪灾,共有XNUMX户家庭受灾。 与此同时,水位继续下降。

那拉提瓦已被宣布为洪水灾区。 许多当地的桥梁被洪水摧毁。 当局已协助当地人安装临时桥梁。

在泰国北部,早晨的天气温度已经下降了 XNUMX 摄氏度,有轻微的雾。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于芭堤雅、春武里和普吉岛的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。